8(343)382-39-00
8(982)659-0000
info@terra-el.ru
Без имени-3.jpg Екатеринбург, ул. Данилы Зверева, 10, офис 5 8(343)382-39-00, 8(982)659-0000

Видеовывеска TELED FULL COLOR для торгового центра в городе Красноуфимске

Видеовывеска TELED FULL COLOR для торгового центра в городе Красноуфимске

10.01.2014

В городе Красноуфимске была установлена первая светодиодная видеовывеска TELED FULL COLOR.
Специалистами нашей компании была собрана и смонтирована видеовывеска для торгового центра "39 МЕРИДИАН".
монтаж видеовывески для торгового центраМонтаж видеовывески в городе Красноуфимске

Видеовывеска была установлена на фасаде торгового центра над главным входом. TELED FULL COLOR способна отображать до 6 млн. цветов, тем самым отображать даже полноцветные видео ролики.
Светодиодная видеовывескаDSCN5650.JPG

Видеовывеска TELED FULL COLOR это самый эффективный источник рекламы, ведь в нем Вы можете передать всю суть информации в яркой динамической форме. Открыть и показать тонкости рекламируемого продукта, рассказать проходящим и проезжающим мимо покупателям о проходящих скидках, акциях, мероприятиях и многое другое.
Светодиодные видеовывеска это еще и экономически выгодно, ведь потребление электроэнергии светодиода значительно меньше потребления люминесцентные ламп или ламп накаливания. 
 Наша компания лидер по Уральскому Федеральному округу по производству светодиодных видеовывесок, экранов и бегущих строк.
DSCN5653.JPGВидеовывеска Красноуфимск.JPG
Экран Красноуфимск.JPG

8-800-5555-018
info@terra-el.ru
8(343)382-39-00
г.Екатеринбург

Назад к списку новостей

Без имени-2.jpg

Научно производственная компания "TERRA-ELectronics" лидер в России по производству рекламных конструкций с применением светодиодных технологий.

Мы специализируемся в нескольких направлениях:
Мы предоставляем услуги по установке светодиодных уличных экранов "под ключ" на городских улицах, фасадах домов и другие конструктивные решения для уличных экранов. 
Проектировка и установка светодиодных медиафасадов. Это могут быть широкоформатные экраны или медиа оформление зданий при помощи архитектурной подсветки. 

Одно из основных это сборка и продажа светодиодных бегущих строк различных цветов, размеров и модификаций. Используются для рекламы на фасадах магазинов офисов, или просто торговых точек. 

Продажа автомобильных бегущих строк. Сборка и установка светодиодных аптечных крестов. 

Наше производство находится в городе Екатеринбурге, купить или заказать наши услуги вы можете просто позвонив нам по телефону +7(343) 382-39-00



Подробнее о магазине
X
Форма для заказа:
Рейтинг@Mail.ru